El otrora respulero, hoy amante de la buena mesa, extremo izquierdo, Gormiti Rojo, en infinitas tardes de gloria que parecen no tener fin, tornado en amanuense, y con una caligrafía de otra época que haría palidecer de envidia a cualquier monje medieval, de esos que hoy en día injustamente son conocidos y celebres sólo por la cerveza, toma nota de al dictado de la abuela, a requerimiento de los amigos, de la receta.
Uno con el fin de que la esta no se pierda, y quede constancia escrita del secreto tesoro culinario acunado entre la familia, momento de que vea la luz, que tantos halagos recibe año tras año a la hora de celebrar los cumpleaños.
Dos, con objeto de divulgarla, de enseñar a quien no sabe, y dice "quiere aprender".
Clik en la foto para agrandarla y poder leer.
Ingredientes.
Elaboración.
Resultado final. Molde redondo.
A los postres, primera ronda, el resto, un rato después para merendar.
(En este caso, hartos como estábamos ya de la "nocilla", el relleno fue de nata).
( Importante: los Lacasitos, deben ser Lacasitos. No es lo mismo un macho, que un mulo, que un burro, que un asno )
Y mucha mano izquierda, tanto a la hora de escribir, como de cocinar, el secreto, practicar.
PD Y ya puedes buscar en la cuna de la gastronomía actual, el Mercadona por ejemplo, que no encuentras nada igual.
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